Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon"

26,00 € TTC

Disponible

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement roulé à la main dans un torchon.

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  • 200 g
  • 400 g


Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras mijote ensuite lentement dans un bouillon à base d'aromates choisis dont nous avons le secret. Il conserve ainsi une onctuosité rare et un goût inimitable.

Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, gélatine, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques)
ConditionnementLe lobe de 200g (4/5 parts) et le lobe de 400 g (8/10 parts)
Conseils d'utilisationProduit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés. Durée de conservation : 40 jours
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
LabelIGP Périgord
Prix/100g13,00 € (Le lobe de 200 g) - 11,60 € (Le lobe de 400 g)

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Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon"

Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon"

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement roulé à la main dans un torchon.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 kJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sodium1,25 g

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