Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre noir, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique |
Conditionnement | La coque de 200 g (4/5 parts) |
Poids | 200 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2241 kJ |
Matières grasses | 53 g |
dont saturées | 23 g |
Glucides | 2.6 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 8.8 g |
Sel | 2.5 g |