

Composition Saveurs Festives -...
Un coffret cadeau de produits festifs incontournables et raffinés.
- -10,00 €
- Économisez -10,00 €
P1704VA
(18,58 € 100 g)
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Composition Saveurs Festives -...
Un coffret cadeau de produits festifs incontournables et raffinés.
**Le Lobe de Foie Gras de Canard...
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Les produits similaires
La Compotée d'Echalotes Confites...
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties