**Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak, 180 g - WVTB2 2023

P1704VA

37,50 €
TTC

(18,58 € 100 g)

Disponible

P1704VA

Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

 

 

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 180 g
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Périgord
IGP Canard à Foie Gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

 

 

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 180 g
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Périgord
IGP Canard à Foie Gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Les produits similaires

shopping_cart Panier (0)