Le lot de 2 Jambons secs supérieur "Noir du Périgord" 4 Tranches, 100 g WVTB1

L240008VAL

9,20 €
TTC
10,20 €

(4,60 € 100 g)

Économisez 1,00 €
Disponible

L240008VAL

Lot de 2 sous-vide de 100 g

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Jambon  de  porc origine FRANCE,  sel,  dextrose,  baies de  genièvre  partiellement séchées  et  broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 964 kJ (230 kcal)
Matières grasses 12.4g
   dont acides gras saturés 4.6g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 29.4g
Sel 5.8g


Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.

Ingrédients

Jambon  de  porc origine FRANCE,  sel,  dextrose,  baies de  genièvre  partiellement séchées  et  broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 964 kJ (230 kcal)
Matières grasses 12.4g
   dont acides gras saturés 4.6g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 29.4g
Sel 5.8g


Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.

shopping_cart Panier (0)