

Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac AOC boite 100 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 100 G
DLC 2026
- -12,10 €
- Économisez -12,10 €
L250090VAL
L250090VAL
(4,41 € 100 g)
Ingrédients
Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'œuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kj 251 kcal |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.6g |
Placez votre délice au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac AOC boite 100 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 100 G
DLC 2026
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 3 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
Ingrédients
Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'œuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kj 251 kcal |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.6g |
Placez votre délice au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac AOC boite 100 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 100 G
DLC 2026
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 3 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026