"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50% de Foie Gras) - boîte 130 g

11,60 € TTC

Disponible

3102VA

Pâté au foie gras de canard et à la truffe. Recette inchangée depuis 50 ans

Plus de détails


L'onctuosité du foie gras de canard mélangé au parfum envoûtant de la truffe pour un pâté à l'ancienne d'exception

Ingrédients Foie gras de canard 50% , viande de porc, gras de porc, blanc d’OEUF, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre.
Prix/100g8.92 €
ConditionnementLa boîte de 130 g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50% de Foie Gras) - boîte 130 g

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50% de Foie Gras) - boîte 130 g

Pâté au foie gras de canard et à la truffe. Recette inchangée depuis 50 ans

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie380 Kcal / 1570 KJ
Matières grasses36.9 g
   dont saturées14.8 g
Glucides1.5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines10.4 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...