Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira: pâté à l'ancienne d'exception !
Ingrédients | Foie gras de canard 50% , viande de porc, gras de porc, blanc d’OEUF, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Prix/100g | 8,92 € (boîte 130 g) - 8,31€ (2 boîtes 130 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 Kcal / 1570 KJ |
Matières grasses | 36.9 g |
dont saturées | 14.8 g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 10.4 g |
Sodium | 1.4 g |