"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50 % de Foie Gras)

11,60 € TTC

Disponible

Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g


Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira: pâté à l'ancienne d'exception !

Ingrédients Foie gras de canard 50% , viande de porc, gras de porc, blanc d’OEUF, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g8,92 € (boîte 130 g) - 8,31€ (2 boîtes 130 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50 % de Foie Gras)

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (50 % de Foie Gras)

Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie380 Kcal / 1570 KJ
Matières grasses36.9 g
   dont saturées14.8 g
Glucides1.5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines10.4 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...