"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)

11,85 € TTC

Disponible

Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g


Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira: pâté à l'ancienne d'exception !

Ingrédients Foie gras de canard 50% , viande de porc, gras de porc, blanc d’OEUF, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre.
Prix/100g9,12 € (boîte 130 g) - 8,42 (2 boîtes 130 g)
Conditionnementla boîte de 130 g et les 2 boîtes de 130 g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)

Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie380 Kcal / 1570 KJ
Matières grasses36.9 g
   dont saturées14.8 g
Glucides1.5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines10.4 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...