Un goût nouveau d'une grande finesse issu de la délicate alliance du bloc de foie gras et de la chair confite du canard à foie gras
Ingrédients | Rillettes 75% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre). Viandes de porc et de canard origine : France. |
Conditionnement | Boite |
Poids | 130 g |
Conseils d'utilisation | Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 441kj/1820 kj |
Matières grasses | 42.2 g |
dont saturées | 15.1 g |
Glucides | <0.1 g |
dont sucres | <0.1 g |
Protéines | 16.8 g |
Sel | 1.6 g |