Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
Ingrédients | Longe de Porc confit dans la graisse de canard 80%, eau, gélatine, sel, ail, poivre. Viande origine : France |
Prix/100g | 2,50 € |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 400 g |
Conseils d'utilisation | Mettez votre Anchaud au réfrigérateur 12 heures avant de le déguster. Sortez le 10 mn avant de le couper; vous obtiendrez ainsi de belles tranches régulières. Se déguste froid, avec une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement. Il se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 Kcal / 680 KJ |
Matières grasses | 5.4 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 0.2 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 27.7 g |
Sel | 1.2 g |