Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1%

13,50 € TTC

L110032VAL

Une entrée raffinée, savoureuse et légère.

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Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.

Ingrédients Noix de Saint Jacques (Mollusques) 40,7% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, vin blanc, Porto, brisures de truffe noire (tuber melanosporum)1%, sel, arômes (dont crustacés, poissons et lactose), aromates, poivre), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons).
AllergènesMollusques, Poissons, Lait, Lactose.
ConditionnementLes 2 bocaux de 90 g
Poids180g
Conseils d'utilisationOuvrir le bocal. Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.
ConservationDDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie91 Kcal / 380 KJ
Matières grasses3.6 g
   dont saturées2.0 g
Glucides6.7 g
   dont sucres0.8 g
Protéines7.6 g
Sel0.9 g

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