Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Ingrédients | Noix de Saint Jacques (Mollusques) 40,7% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, vin blanc, Porto, brisures de truffe noire (tuber melanosporum)1%, sel, arômes (dont crustacés, poissons et lactose), aromates, poivre), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons). |
Allergènes | Mollusques, Poissons, Lait, Lactose. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 90 g |
Poids | 180g |
Conseils d'utilisation | Ouvrir le bocal. Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. |
Conservation | DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 91 Kcal / 380 KJ |
Matières grasses | 3.6 g |
dont saturées | 2.0 g |
Glucides | 6.7 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.9 g |