Le Veau Fermier de l'Aveyron et ses Ris de Veau en Cocotte sur Poêlée de Girolles Jus Gourmand de Truffes Noires du Périgord

32,00 € TTC

4238VA

Découvrez cette cocotte de veau qui donnera un air de fête à votre table.

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Une invitation au plaisir pour les gastronomes. L'alliance subtile entre de tendres morceaux de veau Label Rouge mijotés et des ris de veau braisés. Le tout accompagné d'une poêlée de girolles, puis associé à un jus de truffes noires du Périgord et agrémenté d'éclats de truffes noires du Périgord.

Ingrédients Viande de veau (label rouge) 28%, ris de veau 14%, sauce 39% (eau, Porto (SULFITES) jus de truffes noires du Périgord 8%, amidon de maïs modifié, arômes (FRUITS A COQUE ET DÉRIVÉS (NOISETTE), colorant E150b)), girolles 14%, oignons grelots, brisures de truffes noires du Périgord 1%, sel, épices.
ConditionnementLa boîte de 800 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2 minutes 30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette, disposer les morceaux de veau et les ris braisés, disposer autour quelques girolles et napper de jus léger aux truffes. Accompagnez de tagliatelles fraîches, ou d’une écrasée de pomme de terre. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
LabelVeau Fermier de l'Aveyron (Label Rouge)
Prix/100g3,86 €

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Le Veau Fermier de l'Aveyron et ses Ris de Veau en Cocotte sur Poêlée de Girolles Jus Gourmand de Truffes Noires du Périgord

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie383 kcal / 91 kJ
Matières grasses3.4 g
   dont saturées1.1 g
Glucides2.3 g
   dont sucres0.3 g
Protéines12.9 g
Sodium0.9 g

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