Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles

42837VA

12,90 €
TTC
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Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.

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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 626 kJ (150 kcal)
Matières grasses 8.8g
   dont acides gras saturés 3.7g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.75g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 626 kJ (150 kcal)
Matières grasses 8.8g
   dont acides gras saturés 3.7g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.75g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

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