PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA...
Parfaits pour une pause sucrée ou pour un dessert raffiné, les Pruneaux d'Agen, fourrés à la crème de pruneaux, sont une invitation à savourer l'alliance parfaite de saveurs authentiques et délicieuses.
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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
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