Les Ris de Veau Braisés en Cocotte, Mijotés aux Morilles et au Jus de Truffes noires du Périgord - bocal 380 g

25,20 € TTC

Disponible

42524VA

Un plat d'exception à partager entre amateurs.

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Des ris de veau français braisés mijotés en cocotte accompagnés de morilles parfumées et d'une sauce au jus de truffes noires du Périgord.

Ingrédients Ris de veau 55%, sauce 40% (eau, crème (LAIT), foie gras de canard, Jus de Truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, farine de BLE, Porto, arômes, sel, brisures truffes été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5%.
Prix/100g6.63 €
ConditionnementLe bocal de 380 g (2 parts)
Conseils d'utilisationFaîtes chauffer doucement la boîte au bain-marie. Pour dresser votre plat, disposez les ris de veau et nappez avec la sauce au jus de truffe et aux morilles. Décorez le tour du plat avec des petits triangles de pain de mie grillés. Vous pouvez également servir les ris de veau dans un "vol-au-vent" en pâte feuilletée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Les Ris de Veau Braisés en Cocotte, Mijotés aux Morilles et au Jus de Truffes noires du Périgord - bocal 380 g

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie115 kCAL / 481 kj
Matières grasses5.5 g
   dont saturées2.3 g
Glucides3.2 g
   dont sucres0.27 g
Protéines13.1 g
Sodium1.0 g

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