Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras - Bocal 350 g

6,30 € TTC

42871VA

Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard.

Plus de détails


Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard, aux échalotes et au vin blanc, les saveurs corsées et raffinées du canard viendront embellir vos tables de fêtes.

Ingrédients : Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 50% (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 5%, amidon de maïs transformé, sucre, sel, plantes aromatiques, arômes, poivre).
Prix/100g: 1,80 €
Conditionnement: Bocal de 350 g
Conseils d'utilisation: Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Conseils d'utilisation Délais: Après ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandes: Viande de canard origine : France.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras - Bocal 350 g

Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras - Bocal 350 g

Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie181 kcal / 756 kJ
Matières grasses12,2 g
   dont saturées4,3 g
Glucides3,0 g
   dont sucres0,8 g
Protéines15 g
Sodium1,3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...