Une purée de carottes et potiron relevée par le cumin et le sel de guérande
Ingrédients | Carottes (65%), potirons (16%), eau, amidon de maïs, crème fraîche (contient du LAIT), sel de Guérande (0,8%), cumin (0,03%), poivre. |
Allergènes | Crème fraiche (Lait), peut contenir des traces de gluten |
Conditionnement | 2 bocaux de 100 g |
Conseils d'utilisation | A réchauffer à feu doux |
Conservation | Après ouverture à conserver au frais (4°C) et consommer sous 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 31 kcal/130 kj |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 5.3 g |
dont sucres | 3.6 g |
Protéines | 0.7 g |
Sel | 0.78 g |
Fibres Alimentaires | 1.7 g |