

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
L250236DBL
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(1,61 € 100 g)
Le caviar d’aubergine est une spécialité provençale typique mais qui à l’origine est une très ancienne recette Russe. Une traduction « aubergines préparées en caviar » s’est malencontreusement transformée en « caviar d’aubergine » et depuis l’usage est resté. Ici comme traditionnellement, les aubergines sont écrasées en purée puis montées à l’huile avec des aromates. Notre caviar se déguste en accompagnement d’une viande grillée ou bien à l’apéritif sur une tranche de pain toasté.
En accompagnement, réchauffez votre caviar d’aubergine au four à micro-ondes puissance moyenne pendant 1mn30 environ. En apéritif dégustez-le bien frais sur une tranche de pain grillé.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Les Saucisses de Canard Confites au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% sous vide 200g
Fabriquées dans notre atelier de charcuterie, ces saucisses à base de viande de canard et de porc, arrosées au jus de truffes noires du Périgord, ont été confites lentement sur une plaque à snacker pour révéler toutes leurs saveurs.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
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En accompagnement, réchauffez votre caviar d’aubergine au four à micro-ondes puissance moyenne pendant 1mn30 environ. En apéritif dégustez-le bien frais sur une tranche de pain grillé.
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