

**Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
6561VA
6561VA
(177,50 € 100 g)
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 kcal 201 kj |
Glucides | 10g |
Protéines | 2g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
A consommer rapidement après ouverture
Notre sélection pour vous
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Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
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