Jambon Noir du Périgord 4 Tranches, 100 g

Jambon sec supérieur "Noir du Périgord" 4 Tranches, 100 g

993734

5,10 €
TTC

(5,10 € 100 g)

Disponible

993734

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Porc élevé et préparé en Périgord
Conditionnement
4 tranches, 100 g

Ingrédients

Jambon  de  porc origine FRANCE,  sel,  dextrose,  baies de  genièvre  partiellement séchées  et  broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 964 kJ (230 kcal)
Matières grasses 12.4g
   dont acides gras saturés 4.6g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 29.4g
Sel 5.8g


Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.

Ingrédients

Jambon  de  porc origine FRANCE,  sel,  dextrose,  baies de  genièvre  partiellement séchées  et  broyées, conservateur: Nitrate de potassium (E 252).Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 964 kJ (230 kcal)
Matières grasses 12.4g
   dont acides gras saturés 4.6g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 29.4g
Sel 5.8g


Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.

shopping_cart Panier (0)