![Jambon Noir du Périgord 4 Tranches, 100 g Jambon Noir du Périgord 4 Tranches, 100 g](https://s3.valette.fr/7742-medium_default/jambon-noir-du-perigord-4-tranches-100-g.jpg)
![Jambon Noir du Périgord 4 Tranches, 100 g Jambon Noir du Périgord 4 Tranches, 100 g](https://s3.valette.fr/7742-medium_default/jambon-noir-du-perigord-4-tranches-100-g.jpg)
993734
993734
(5,10 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
dont acides gras saturés | 4.6g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 29.4g |
Sel | 5.8g |
Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
dont acides gras saturés | 4.6g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 29.4g |
Sel | 5.8g |
Consommer sous 3 jours et à conserver à +4°C après ouverture.
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.