Quand le diamant noir du Périgord rencontre le savoir-faire de notre maître cuisinier, il en résulte un délicieux soufflé aux éclat de truffes qui enchante votre nez et enveloppe votre palais du parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord.
Ingrédients | Œufs, eau, crème (lait), beurre (lait), amidon de maïs modifié, brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, sel, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i) et carbonate acide de sodium (E500ii), arôme truffe (colorant E150b, fruits à coques), poivre, sucre. Traces éventuelles de gluten |
Allergènes | Œufs, lait, fruits à coques, traces éventuelles de gluten. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 85 g |
Poids | 170g |
Prix/100g | 8.18€ |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C (th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé Servez-le rapidement. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 164 Kcal / 680 KJ |
Matières grasses | 13.4 g |
dont saturées | 8.6 g |
Glucides | 6.4 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 4.4 g |
Sel | 1.3 g |