Le Confit d'Emincés d'Oignons au...
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
L100259VAL
(1,19 € 100 g)
Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Confit d'Emincés d'Oignons au...
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
La Caille Fourrée au Foie Gras...
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Les Truffes Noires du Périgord...
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.