▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
SO5156VA
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(1,66 € 100 g)
Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont célèbres pour leurs saveurs : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat la peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180 °C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.
L'avantage du confit de canard en conserve est par définition sa longue durée de conservation. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites !
Nos cuisses de canard confites en conserve sont avant tout la promesse d'un repas aussi rapidement préparé que délicieux. Il est donc un véritable indispensable de votre garde-manger, alors n'hésitez plus et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne. Vous serez livré directement chez vous et au meilleur prix.
La mise en conserve ne signifie pas une mauvaise qualité, au contraire ! Les aliments sont préservés de la lumière et conservent ainsi toutes leurs qualités nutritives. Lors de la réception de votre conserve, votre confit sera prêt à être réchauffé et dégusté. Vous retrouverez une peau dorée et une chaire tendre et moelleuse à déguster quand bon vous semble.
Fiche technique
Ingredients
Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont célèbres pour leurs saveurs : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat la peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180 °C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.
L'avantage du confit de canard en conserve est par définition sa longue durée de conservation. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites !
Nos cuisses de canard confites en conserve sont avant tout la promesse d'un repas aussi rapidement préparé que délicieux. Il est donc un véritable indispensable de votre garde-manger, alors n'hésitez plus et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne. Vous serez livré directement chez vous et au meilleur prix.
La mise en conserve ne signifie pas une mauvaise qualité, au contraire ! Les aliments sont préservés de la lumière et conservent ainsi toutes leurs qualités nutritives. Lors de la réception de votre conserve, votre confit sera prêt à être réchauffé et dégusté. Vous retrouverez une peau dorée et une chaire tendre et moelleuse à déguster quand bon vous semble.
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| Glucides | 0.5g |
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| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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