Ce mariage inédit joue l’harmonie parfaite des textures et des saveurs. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée en verrine apéritive ou en entrée raffinée.
Ingrédients | Eau, CHAIR D’ÉCREVISSES 15%, crème (LAIT), POISSONS (merlu, cabillaud), jambon Serrano 4%, concentré de tomates, vin blanc, Armagnac, arômes (BLÉ), amidon de maïs modifié, farine de BLÉ, ail, oignons, sel, piment d' Espelette 0,02%, poivre. |
Prix/100g | 1,40 € |
Conditionnement | Les 2 bouteilles de 480 g |
Conseils d'utilisation | Faites chauffer à feux doux sans faire bouillir le velouté. Servez votre velouté d’écrevisses en mise en bouche dans des petits verres. Vous pouvez rajouter quelques copeaux de parmesan, une pincée de piment d’Espelette ou un brin de cerfeuil. A consommer rapidement après ouverture |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 73 Kcal / 305 KJ |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 4.3 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 1.0 g |