Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Le Foie Gras du Chef"
Origine certifiée Sud-Ouest
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Le Foie Gras du Chef"
Origine certifiée Sud-Ouest

"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g

SO11516VA

SO11516VA

53,90 €
TTC

(16,84 € 100 g)

Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.

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  Service client

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Service pro au 05 65 41 62 83

Lobe de foie gras de canard entier : Des saveurs d'exceptions

La préparation de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et des saveurs aussi franche que raffinée. C'est d'ailleurs notre technique de cuisson pochée qui confère à notre fameux foie gras mi-cuit Maison Valette sont goût exceptionnel.

Dès la réception de votre lobe de foie gras entier, conservez le au frais (entre 0 et 4°C), afin de ne pas briser la chaîne du froid. Nous nous assurons d'ailleurs que nos transporteurs garantissent une livraison rapide et respectant 100 % des normes relatives à l'hygiène et à la bonne conservation de nos produits frais.

Nos conseils de préparation de votre Lobe de foie gras entier

Même si il est extrêmement important de bien conserver au foie gras entier au frais, il est tout aussi nécessaire de penser à le mettre à température ambiante environ 15 à 20 minutes avant de le déguster. En effet, le froid empêche à ce produit d'exception de libérer la totalité de ses saveurs, alors pensez y pour une en profiter de manière optimale.

Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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Lobe de foie gras de canard entier : Des saveurs d'exceptions

La préparation de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et des saveurs aussi franche que raffinée. C'est d'ailleurs notre technique de cuisson pochée qui confère à notre fameux foie gras mi-cuit Maison Valette sont goût exceptionnel.

Dès la réception de votre lobe de foie gras entier, conservez le au frais (entre 0 et 4°C), afin de ne pas briser la chaîne du froid. Nous nous assurons d'ailleurs que nos transporteurs garantissent une livraison rapide et respectant 100 % des normes relatives à l'hygiène et à la bonne conservation de nos produits frais.

Nos conseils de préparation de votre Lobe de foie gras entier

Même si il est extrêmement important de bien conserver au foie gras entier au frais, il est tout aussi nécessaire de penser à le mettre à température ambiante environ 15 à 20 minutes avant de le déguster. En effet, le froid empêche à ce produit d'exception de libérer la totalité de ses saveurs, alors pensez y pour une en profiter de manière optimale.

Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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