Les Lentilles Vertes du Puy...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
L220230DBL
(3,33 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 445 kJ (107 kcal) |
Matières grasses | 6.8g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.97g |
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 445 kJ (107 kcal) |
Matières grasses | 6.8g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.97g |
Notre sélection pour vous
Les Lentilles Vertes du Puy...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Les Haricots Blancs Lingots...
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Pommes...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.