La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

4,50 € TTC

Disponible

Le foie gras de canard et la farce délicatement parfumée s'allient pour vous offrir cette entrée raffinée.

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g


Cette terrine rustique est préparée avec de la viande de canard qui a mijoté dans la graisse de canard. Une entrée raffinée qui ne vous laissera pas indifférent.

Ingrédients Viande de canard 44%, bouillon, graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, arômes, ail, épices.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g5.00 € (bocal 90 g) - 3.83€ (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Origine des viandesOrigine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

Le foie gras de canard et la farce délicatement parfumée s'allient pour vous offrir cette entrée raffinée.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie343 Kcal / 1418 KJ
Matières grasses31.0 g
   dont saturées10.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.5 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...