La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

4,60 € TTC

Disponible

Le foie gras de canard et la farce délicatement parfumée s'allient pour vous offrir cette entrée raffinée.

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g


Cette terrine rustique est préparée avec de la viande de canard qui a mijoté dans la graisse de canard. Une entrée raffinée qui ne vous laissera pas indifférent.

Ingrédients Viande de canard 44%, bouillon, graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, arômes, ail, épices.
Prix/100g5,11 € (bocal 90 g) - 3,92€ (bocal 180 g)
Conditionnementle bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesOrigine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras)

Le foie gras de canard et la farce délicatement parfumée s'allient pour vous offrir cette entrée raffinée.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie343 Kcal / 1418 KJ
Matières grasses31.0 g
   dont saturées10.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.5 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...