Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras), 65 g

35306VA

4,60 €
TTC

(7,08 € 100 g)

Disponible

35306VA

« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Terrine de magret de canard & jus de truffes noires

Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France
Conditionnement
65g Boîte 1/12 ronde

Ingrédients

Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1470 kJ (356 kcal)
Matières grasses 33.9g
   dont acides gras saturés 12.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 11.7g
Sel 1.5g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans

Terrine de magret de canard & jus de truffes noires

Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France
Conditionnement
65g Boîte 1/12 ronde

Ingrédients

Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1470 kJ (356 kcal)
Matières grasses 33.9g
   dont acides gras saturés 12.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 11.7g
Sel 1.5g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »

4 ans
shopping_cart Panier (0)