Cette terrine de canard rustique est préparée avec de la viande de canard qui a mijoté dans la graisse de canard. Une entrée raffinée qui ne vous laissera pas indifférent.
Ingrédients | Viande de canard 44%, bouillon, graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, arômes, ail, épices. |
Prix/100g | 5,11 € (bocal 90 g) - 3,92€ (bocal 180 g) |
Conditionnement | le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Origine des viandes | Origine France |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 343 Kcal / 1418 KJ |
Matières grasses | 31.0 g |
dont saturées | 10.7 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 13.5 g |
Sel | 1.4 g |