"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Coffret collection Cépages Gourmands
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
L'Assortiment de 3 Compotées -...
L'Assortiment de 3 Compotées - 3 bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
L'Axoa de Canard et son Trait de...
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.