![Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g](https://s3.valette.fr/8178-medium_default/saucisson-sec-capelin-sous-vide-environ-250-g.jpg)
![Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g](https://s3.valette.fr/8178-medium_default/saucisson-sec-capelin-sous-vide-environ-250-g.jpg)
993834
993834
(4,31 € 100 g)
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.