Ingrédients | Crème (LAIT), filet de maquereau (Scomber scombrus) 23,3% (POISSON), eau, oignon, MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, GRAINES DE MOUTARDE vinaigre d'alcool, sel, disulfite de potassium, acide citrique), vin blanc (SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 3,3% (eau, vinaigre d'alcool, GRAINES DE MOUTARDE téguments de GRAINES DE MOUTARDE sel, acidifiant : E330, arômes, antioxydant : E224 (SULFITES), curcuma), amidon de maïs modifié, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), sel, poivre. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 100 g |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | DDM : 4 ans - Température ambiante |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 173 kcal / 717 kJ |
Matières grasses | 15.0 g |
dont saturées | 7.8 g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 5.9 g |