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"Les Hivernales 2023"
Dès 60 euros d'achat :
Croustillants Myrtilles / Chocolats, sachet de 50 g
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Offre valable jusqu'...
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Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25% de bloc de foie gras), boîte de 130 g
Offre valable jusqu'au 09 mars 2023 dans la limite des stocks disponibles. Non cumulable avec une offre en cours.
- Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante. Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Périgord
- Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
- La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
- Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
- Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
- De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
- Un nuage de douceur avec ces guimauves aux éclats de framboises, moelleuses et fondantes de la Maison Taillefer.
- LOT DE DEUX BOCAUX, LE DEUXIEME A -50%
- Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
- Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
- LOT DE DEUX BOCAUX 90 G
- Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
- Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
- Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
- Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
- lot de 2 bocaux Un en-cas idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
- LOT DE 3 BOCAUX
- Rillettes au bloc de foie gras de canard, idéales sur des toasts pour un apéritif hors du commun
- LOT DE 2 BOUTEILLES
- LOT DE 2 BOUTEILLES