Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le Lot de 3 "Le Soufflé au Foie Gras de Canard (27 % de Foie Gras) - Les 3 bocaux de 85 g
L240087VAL
Improvisez une entrée digne d'une bonne table avec nos entrées chaudes délicates et savoureuses, prêtes en quelques minuites !
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 3 bocaux de 85 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Improvisez une entrée digne d'une bonne table avec nos entrées chaudes délicates et savoureuses, prêtes en quelques minuites !
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 3 bocaux de 85 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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