![](https://s1.valette.fr/8413-medium_default/mon-colis-douceurs-anniv24.jpg)
![](https://s1.valette.fr/8413-medium_default/mon-colis-douceurs-anniv24.jpg)
C230319VA
C230319VA
Carton comprenant :
-1 Crème Spéculoos noisette bocal 85 g
-1 Crémeux exquis de chocolat noir à l'orange bocal 85 g
-1 Crémeux doux de chocolat blanc au citron vert bocal 85 g
-1 "Far Ouest" à la vielle prune de Louis Roque à Souillac bocal 85 g
-2 Soufflés à l'orange bocal 85 g
-1 sachet de 10 nougats aux noix du Périgord et pruneaux 70 g
-1 bocal de Petits canelés de Bordeaux au sirop de Rhum 140 g
-1 sachet de Guimauves à la vanille 60 g
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
Le foie gras d'oie entier du Périgord bocal 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.07.2024
STOCK LIMITÉ
Carton comprenant :
-1 Crème Spéculoos noisette bocal 85 g
-1 Crémeux exquis de chocolat noir à l'orange bocal 85 g
-1 Crémeux doux de chocolat blanc au citron vert bocal 85 g
-1 "Far Ouest" à la vielle prune de Louis Roque à Souillac bocal 85 g
-2 Soufflés à l'orange bocal 85 g
-1 sachet de 10 nougats aux noix du Périgord et pruneaux 70 g
-1 bocal de Petits canelés de Bordeaux au sirop de Rhum 140 g
-1 sachet de Guimauves à la vanille 60 g
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
Le foie gras d'oie entier du Périgord bocal 130 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.07.2024
STOCK LIMITÉ