L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac
L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac

Lot de 3 "En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac" - 3 Bocaux de 90 g

L240094VAL

9,90 €
TTC
15,00 €

(3,71 € 100 g)

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L240094VAL

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

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Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes de canard et de porc origine : France.
Conditionnement
3 Bocaux de 90 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

Température ambiante

DDM : 4 ans

Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes de canard et de porc origine : France.
Conditionnement
3 Bocaux de 90 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

Température ambiante

DDM : 4 ans

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