Champagne Brut "Blin" Tradition
Fraîcheur et fruité tout en nuance sont les particularités de ce cépage au goût unique.
L240056VAL
(6,86 € 100 g)
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Notre sélection pour vous
Champagne Brut "Blin" Tradition
Fraîcheur et fruité tout en nuance sont les particularités de ce cépage au goût unique.
Les Truffes Noires du Périgord...
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Tarama à la Truffe d’Été...
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.