Le Cou de Canard Farci au Foie Gras de Canard (20% de Foie Gras) - boîte 300 g

14,20 € TTC

4,73 € par 100 g

Disponible

38021VA

Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.

Plus de détails


Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !

Ingrédients Farce 88 % (Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, blanc d'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou de canard 12%
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLa boîte de 300 g
Conseils d'utilisationServir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Cou de Canard Farci au Foie Gras de Canard (20% de Foie Gras) - boîte 300 g

Le Cou de Canard Farci au Foie Gras de Canard (20% de Foie Gras) - boîte 300 g

Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie346 Kcal / 1433 KJ
Matières grasses31.3 g
   dont saturées10.1 g
Glucides1.0 g
   dont sucres0.5 g
Protéines14.8 g
Sel1.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...