Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !
Ingrédients | Farce 88 % (Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, blanc d'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou de canard 12% |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conditionnement | La boîte de 300 g |
Conseils d'utilisation | Servir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 Kcal / 1433 KJ |
Matières grasses | 31.3 g |
dont saturées | 10.1 g |
Glucides | 1.0 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 14.8 g |
Sel | 1.8 g |