

Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
L220032VAL
(4,85 € 100g)
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
A conserver entre 0 et 4°C
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
A conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Confit de Gésiers de Canard...
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
La Terrine de Porc du Périgord...
Toutes les saveurs d'antant son concentrées dans cette terrine de porc aux marrons.
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.