![Le Lot de 2 Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard fumé - Bocaux de 85 g Le Lot de 2 Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard fumé - Bocaux de 85 g](https://s3.valette.fr/7136-medium_default/le-lot-de-2-le-souffle-aux-cepes-et-au-magret-de-canard-fume-2-bocaux-de-85-g.jpg)
![Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée (21 % Foie gras)](https://s1.valette.fr/7169-home_default/les-rondos-de-jambon-au-foie-de-canard-et-a-la-gelee-au-monbazillac-30-de-bloc-de-foie-gras.jpg)
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
- -7,80 €
- Économisez -7,80 €
L160036VA
L160036VA
(6,08 € 100 g)
Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !
Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 731 kJ (176 kcal) |
Matières grasses | 14.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 5.1g |
Sel | 1.1g |
Présentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir.
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !
Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 731 kJ (176 kcal) |
Matières grasses | 14.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 5.1g |
Sel | 1.1g |
Présentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir.
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.