Authentiques et gourmands : dégustez les terrines et pâtés Valette

Terrines de canard & d'oie

Pour des entrées savoureuses, découvrez d'authentiques terrines de canard et d'oie, cuisinées dans le respect d'un savoir-faire ancestral. Les chefs cuisiniers de la Maison Valette ont apporté à ces recettes de terrine de canard une touche d'originalité qui ne vous laissera pas indifférent à la dégustation. Et pour encore plus d'originalité, rendez-vous dans le rayon des soufflés gourmands ou des entrées au foie gras ! Des idées d'entrées raffinées pour faire plaisir et se faire plaisir en toute simplicité.

Savoureuses et colorées, les terrines Sud-Ouest de la Maison Valette sont idéales pour un pique-nique entre amis, pour un buffet gourmand ou pour recevoir des invités de dernière minute.

Mais vous ne trouverez ici pas seulement des terrines de canard ou d'oie en tout genre, mais également des terrines de sanglier et de porc voire de volaille. De quoi se régaler dans toutes déclinaisons pour contenter chaque gourmand. Vous avez encore envie de foie gras ? Vous en trouverez également ici : un marbré de volaille au foie de canard par exemple !

Pâté & terrines

En plus de ses délicieuses terrines, la Maison Valette vous propose également de savoureux pâtés. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, les pâtés et terrines s’accordent tout aussi bien dans les petites occasions pique-nique que lors des repas de fêtes et gastronomiques. Ces mets permettent de gouter au plaisir de la gastronomie à pleine bouchée.
Parmi eux se trouvent : le pâté campagnard au piment doux, l’effiloché de lapin au thym et à l’échalotte… et bien d’autres produits concoctés avec savoir-faire et amour de la gastronomie.

A découvrir également : nos rillettes ! Pour des entrées faciles et réussies. Disposées sur des tranches de pain, ces rillettes de canard vous dévoilent une saveur délicate, fine et gourmande. Idéales pour de nombreuses occasions, gardez toujours un bocal de rillettes pour accueillir vos invités surprise !

Vous trouverez ici des rillettes au foie gras bien entendu, mais également des rillettes pur oie ou canard dont la viande de la volaille est longuement mijotée dans sa graisse.

Notre catalogue met aussi d’autres mets travaillés en avant comme par exemple nos terrines de porc. Osez goûtez à la recette aux marrons et à la bière du Périgord pour découvrir un mélange de saveurs inattendu mais délicieux. Nos terrines de jambon et terrines de chevreuil sont également des entrées de choix.
Pour les mordus de pâté, vous retrouvez différentes recettes, travaillées selon un savoir-faire artisanal et traditionnel. Zoom sur notre pâté campagnard : doux, onctueux et relevé par un léger piment doux, ce dernier saura faire des heureux.

Il y a 41 produits.

Affichage 1-12 de 41 article(s)

Filtres actifs

Loading...
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord
Aperçu rapide

" Cerf Moi Fort " Terrine de...

" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g

Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

14,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)