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- Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
- Médaille d'Or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.
- Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés.
- Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
- La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
- Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
- Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
- Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
- Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
- Une harmonie exquise entre le foie gras et le magret de canard.
- Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
- 2 Achetés + 1 OFFERT
- Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
- Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
- Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.
- Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
- Des notes de vanille caramélisée et de pommes cuites pour cet apéritif emblématique qu'est le Secret de Louise.
- De délicieux émincés de gésiers d'oie confits, prêts à l'emploi.