
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Profitez des rillettes de canard, une recette traditionnelle et délicate à déguster seul ou a plusieurs. La recette des rillettes de canard de la Maison Valette est issu de la tradition pour un goût aussi authentique que raffiné.
Médaille d'or Concours international de Lyon 2025
Médaille d'argent au Concours général agricole 2025
Le Confit de Gésiers de Canard du Périgord Émincés
Le Confit de Gésiers de Canard du Périgord Émincés
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.