Catégories
Meilleures ventes
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
22,90 € 23,90 €Le Foie Gras de Canard Entier du...
27,80 € 32,90 €Le Cassoulet au Confit de Canard et à...
9,15 € 12,20 €
Offrir une carte cadeau
Plus que 110,00 € pour obtenir :
- Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
- La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
- Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits.
- Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés. Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
- Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
- Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.
- Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
- Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
- Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
- Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
- Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
- Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
- Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
- Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
- Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.
- Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
- Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
- Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.