Commander plus vite !


Offrir une carte cadeau   

Il y a 275 produits.

Affichage 1-12 de 275 article(s)
Loading...
Le Foie Gras de Canard...
Aperçu rapide

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

25,90 €
TTC
Prix de base 32,90 € Prix
  • -7,00 €
  • Économisez -7,00 €
shopping_cart Panier (0)
Loading...
Les Rillettes Pur Canard
Aperçu rapide

Les Rillettes Pur Canard

Les Rillettes Pur Canard

Profitez des rillettes de canard, une recette traditionnelle et délicate à déguster seul ou a plusieurs. La recette des rillettes de canard de la Maison Valette est issu de la tradition pour un goût aussi authentique que raffiné. 

Médaille d'or Concours international de Lyon 2025

Médaille d'argent au Concours général agricole 2025

3,10 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
L'Anchaud "Recette Périgourdine" (Filet de Porc Confit)
Aperçu rapide

Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g

Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g

Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud. 

Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.

Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion. 

14,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)