Lot de 3 "Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g

L240157VAL

10,50 €
TTC
15,90 €

(3,50 € 100 g)

Économisez 5,40 €
Disponible

L240157VAL

Lot de 3 boites

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.

Ingrédients

Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Viandes de lapin et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 813 kJ (195 kcal)
Matières grasses 12g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 5.1g
   dont sucres 3.9g
Protéines 13g
Sel 1.2g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.

Ingrédients

Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Viandes de lapin et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 813 kJ (195 kcal)
Matières grasses 12g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 5.1g
   dont sucres 3.9g
Protéines 13g
Sel 1.2g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)