Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
35312VA
35312VA
(6,70 € 100 g)
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
| Matières grasses | 26.4g |
| dont acides gras saturés | 9.9g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 12.6g |
| Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
| Matières grasses | 26.4g |
| dont acides gras saturés | 9.9g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 12.6g |
| Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.