"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
621135VA
(5,00 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 366 kJ (1517 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 17g |
Sel | 0.54g |
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 366 kJ (1517 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 17g |
Sel | 0.54g |
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
La Terrine Campagnarde au Jus de...
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! "...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.