Foie gras de canard : particularités

Le foie gras de canard possède de nombreuses qualités. Connu pour son goût affirmé et sa force de caractère, il est apprécié de tous les gourmets et se déguste en toute occasion. Bien sûr, le foie gras de canard a un rival : le fameux foie gras d'oie qui lui fait une rude concurrence. Face au foie gras d'oie...

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Foie gras de canard : particularités

Le foie gras de canard possède de nombreuses qualités. Connu pour son goût affirmé et sa force de caractère, il est apprécié de tous les gourmets et se déguste en toute occasion. Bien sûr, le foie gras de canard a un rival : le fameux foie gras d'oie qui lui fait une rude concurrence. Face au foie gras d'oie, le foie gras de canard présente un aspect souvent considéré comme plus avenant en matière de coloration, il est aussi de plus petite taille que son rival et généralement moins coûteux à l'achat.

Diverses offres de foie gras de canard

La gamme de foies gras de canard proposée par la Maison Valette est des plus étendues. D'une part, nous proposons une savoureuse initiation grâce au petit bocal découverte, et d'autre part nous proposons un bocal de foie gras de canard de 320 grammes. Réservé aux connaisseurs et aux gourmands ! Pour vos soirées en tête-à-tête; invitez le canard à votre table en optant pour la boîte de 2 parts de foie gras de canard.

Pour les personnes déjà initiées aux saveurs affirmées de ce met et qui seraient en quête de nouvelles saveurs, la Maison Valette innove et propose les alliances les plus inattendues.

Vous pourriez, par exemple, vous laisser tenter par l'une de nos recettes foie gras originales, telles que le foie gras de canard au porto, à la truffe noire, au coeur de caviar ou encore le foie gras de canard au piment d'Espelette. Découvrez également les saveurs atypiques du foie gras de canard au sel rose de l'Himalaya, sans oublier le foie gras de canard cuisiné à l'ancienne (Médaille d'Or en 2014 !).

Nos foies gras de canard entiers sont certifiés IGP Sud-Ouest et préparés dans nos cuisines de Saint-Clair afin de nous permettre de respecter et perpétuer les traditions de la gastronomie du Sud-Ouest.