L150203VA
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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Découvrez chaque jour une case gourmande de notre calendrier de l'avent gastronomique 2025.
Édition limitée à saisir !
Confit de Gésiers de Canard du Périgord Emincés du Périgord
Ces gésiers de canards confits, préparés dans la plus pure tradition du Périgord, accompagneront parfaitement vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
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Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
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