42837VA
42837VA
(2,43 € 100 g)
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Conditionnement - 600 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 626 kJ (150 kcal) |
| Matières grasses | 8.8g |
| dont acides gras saturés | 3.7g |
| Glucides | 2.5g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 4 Soufflés aux cèpes et magret de canard fumé bocal 85 g
Le lot est composé de 4 bocaux
Lot de 2 "Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées" bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
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| Glucides | 2.5g |
| dont sucres | 0.7g |
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| Sel | 0.75g |
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