Le Lot de 2 Cassoulets au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse de 840 g

Le Lot de 2 "Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - 2 x de 840 g - WR01

L180122VAL

16,90 €
TTC
24,40 €

(0,92 € 100g)

Économisez 7,50 €
Disponible

L180122VAL

LOT DE 2 BOITES 

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. 

 A savourer entre gourmets !

Ingrédients

Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, extrait de volaille, aromates, poivre, épices), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confit 13%. Traces éventuelles de gluten. Viandes de porc et de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 611 kJ (147 kcal 611 kJ)
Matières grasses 5.8g
   dont acides gras saturés 1.9g
Glucides 6.8g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12g
Sel 0.61g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. 

 A savourer entre gourmets !

Ingrédients

Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, extrait de volaille, aromates, poivre, épices), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confit 13%. Traces éventuelles de gluten. Viandes de porc et de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 611 kJ (147 kcal 611 kJ)
Matières grasses 5.8g
   dont acides gras saturés 1.9g
Glucides 6.8g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12g
Sel 0.61g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)