Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
42831VA
42831VA
(1,78 € 100 g)
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
LES GUIMAUVES SAVEUR REGLISSE DE LA MAISON PECOU SACHET 60 G
Cubes de guimauve aromatisés -
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
| Matières grasses | 7.4g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
LES GUIMAUVES SAVEUR REGLISSE DE LA MAISON PECOU SACHET 60 G
Cubes de guimauve aromatisés -