42838VA
42838VA
(1,78 € 100 g)
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées" bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes
Lot de 4 Soufflés aux cèpes et magret de canard fumé bocal 85 g
Le lot est composé de 4 bocaux
Boite métal décor "Si Bien ici" dim 30x20x10.7 comprenant :
- 1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, recette à l'ancienne bocal 90 g
- 1 bouteille de Manseng blanc moelleux "Le vilain petit canard" 75 cl
- 1 Médaillon de poulet et son coeur à la basquaise "Coeur de Terroir" boite 100 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine du bistrot du coin" bocal 90 g
- 1 Tartivore Carotte Noisette Gorgonzola bocal 100 g
- 1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1%
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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- 1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, recette à l'ancienne bocal 90 g
- 1 bouteille de Manseng blanc moelleux "Le vilain petit canard" 75 cl
- 1 Médaillon de poulet et son coeur à la basquaise "Coeur de Terroir" boite 100 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais "Terrine du bistrot du coin" bocal 90 g
- 1 Tartivore Carotte Noisette Gorgonzola bocal 100 g
- 1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1%
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