Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic

5,20 € TTC

1,49 € par 100 g

42855VA

A l’apéritif, agrémenté de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.


Ingrédients Raviolinis : 63% Pâte 50% : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUF frais, Farce 50% : ricotta (LAIT), chapelure (BLE), fromage (LAIT) blanc frais, fromage de chèvre 13% (LAIT), crème fraîche (LAIT), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (BLE), LACTOSE et protéines de LAIT, emmental (LAIT), arôme (LAIT), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre, Sauce 37% : tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices. Traces de SOJA, SESAME ET FRUITS A COQUE.
ConditionnementLe bocal de 350 g
Conseils d'utilisationCocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic

Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic

A l’apéritif, agrémenté de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie314 kJ / 74 kcal
Matières grasses1.5 g
   dont saturées0.7 g
Glucides11.5 g
   dont sucres2.8 g
Protéines3.2 g
Sel0.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...