Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
P5310VA
(3,45 € 100 g)
Ces gésiers de canard confits sont préparés dans la plus pure tradition du Périgord. Ils seront parfaits pour accompagner vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (201 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ces gésiers de canard confits sont préparés dans la plus pure tradition du Périgord. Ils seront parfaits pour accompagner vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (201 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
TartiVores Tomates Olives et...
La star de l’été ; un produit frais, prêt à tartiner réunissant tous les marqueurs de votre tomate mozzarella relevé d’un trait de vinaigre balsamique et d’éclats d’olives noires. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les produits associés
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute