Ces gésiers de canard confits sont préparés dans la plus pure tradition du Périgord. Ils seront parfaits pour accompagner vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
Ingrédients | Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium. |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 199 Kcal / 832 KJ |
Matières grasses | 10.6 g |
dont saturées | 3.7 g |
Glucides | < 0.3 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 25.4 g |
Sel | 1.5 g |